En la siguiente tabla he puesto las horas de inicio para las reuniones diarias en varios puntos del Globo. Son las correspondientes a las 12:00 pm en España.
He puesto de los sitios que más se conectan a la página, pero puede haberme faltado alguno. Si ves que falta alguno o me he equivocado solo mándame un mail (fbeltran@jet.es) y lo colocaré lo más pronto que pueda...


INICIO DE REUNION
todos los dias
HORA LUGAR
08:00 pm Argentina
07:00 pm Bolivia
08:00 pm Brasil
08:00 pm Buenos Aires
07:00 pm Chile
06:00 pm Colombia
05:00 pm Costa Rica
06:00 pm Cuba
06:00 pm Ecuador
05:00 pm Mexico
06:00 pm Perú
11:00 pm Portugal
07:00 pm Puerto Rico
05:00 pm Salvador
06:30 pm Venezuela


NOTA: Todas las horas están según el meridiano de Greenwich.


ENTRA AL CHAT   -   VOLVER